Découvrez notre magasin à Machecoul : cliquez ici                                                        

1                                        

 

 
Avertissement
  • Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent ajouter de nouveaux messages. Veuillez vous connecter

 

Votre avis nous est précieux, et nous vous remercions de consacrer quelques instants à rédiger notre formulaire.

 

 

PERDEREAU

J'ai bien reçu ma commande de plomb durant la période de confinement depuis 2 jours et tout est niquel.
J'ai laissé mon colis plus de 24h par rapport au COVID19 et je vous envoie mon avis aujourd'hui :)
RAS, colis très bien emballé et envoi dans la limite du raisonnable, vu la crise sanitaire qui règne actuellement.



Myre85


samedi 28 mars 2020
Jean-noel Hamelin

que dire 
superbe equipe ,tout conforme a la commande ,delai de livraison au top 
je recommande et a la prochaine commande 
jeanno le breton 


samedi 21 mars 2020
fresne

super au poil, arriver en temps du colis, commande complet, emballage soigner, rien à dire bravos a toute l'équipe très bon cite je suis très satisfait et en plus un petit mot manuscrit à mon attention

merci à vous à bientot pour ma prochaine commande  

             eric F  


mardi 17 mars 2020
jean jacques

délai de livraison respecté , emballage très soigné , tarif au plus juste . vraiment que du sérieux . des que besoin je recommanderai chez vous sans soucis .

Merci à l'équipe , et à bientôt ....


samedi 14 mars 2020
georges hottiaux

peche-expert voila un site sérieux et professionel ou on s'intéresse au client ou le materiel est de qualiter ou les délais de livraison son respecter et tres cour et avec des emballage de qualiter nous somme une bande de copain et avec peche-expert on a trouver le site que nous cherchions bravo et nous n'hésiton pas a le recommander a d'autre pecheur   


jeudi 12 mars 2020
RATELET Jean-marc.

Respect des délais de livraison et matériel conforme à la commande.

Je recommanderai ce magasin aux compétiteurs de mon club.

Continuer comme ça.

J-m.


jeudi 5 mars 2020
chesnier

Première commande chez pêche expert ,livraison rapide et emballage soigné,

je recommande ce magasin


mardi 11 février 2020
pouey

Super accueil , avec une très bonne équipe très professionnelle. Surtout ne changez rien c' tout simplement parfait.

cordialement


mercredi 5 février 2020
BRASSEUR

Site conforme à mes attentes. Livraison rapide et vendeur à l'écoute. Je recommande


lundi 3 février 2020
BLIN Pascal

J'ai bien reçu mes 2 commandes passées ce lundi et la réception par colissimo ce jeudi. laughing Bref !... Un délai d'expédition très rapide et un emballage soigné avec une bonne réactivité pour les réponses à ma demande. Une équipe très sympa.  

Je recommande c'est un site très sérieux.wink

 

 

 


vendredi 31 janvier 2020
 
Powered by Phoca Guestbook

Mon Panier

Le panier est vide

Mon compte

Espace client

Voir vos commandes, afficher vos paniers, gérer vos adresses...

 

Mes favoris

La liste de favoris est vide