frendeites

 alt=''

 

 

Open menu

Mon Panier

Le panier est vide

RECHERCHER

RECHERCHER

Elément à rechercher
Trier par prix croissant
MARQUES
 
Avertissement
  • Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent ajouter de nouveaux messages. Veuillez vous connecter

 

Votre avis nous est précieux, et nous vous remercions de consacrer quelques instants à rédiger notre formulaire.

 

 

CHARDONNET Michel

Premier contact et satisfaction totale

conseils pour le choix de mon matériel , commande reçue en temps et en heure 

emballage super protecteur

j’ai mis la note de 10/10 pour la qualité des prestations 


lundi 6 septembre 2021
Stephane Burdin

Parfait.

Pro, sympathiques, sav de qualité ! 

Extrêmement satisfait 

Bravo

 


vendredi 27 août 2021
georges hottiaux

j'ai recu un colis que j'avais commander pour mon cousin, il en est rentrer en possession et il est ravis du materiel qu'il a recu et il a ete agreablement surpris de la qualiter du colis  bravo peche-expert  


mercredi 25 août 2021
BRIGITTE DOUTE - SOCAMO SARL

Ravie de la réactivité et du sérieux de ce site que j'ai contacté pour un problème de scion non référencé.

J'ai eu tout de suite une réponse, plusieurs échanges et j'ai pu commander le scion le tout en 2h de temps.

Un service et un site comme on souhaiterait en rencontrer bien plus souvent !

Je saurais dorénavant où me rendre pour les cadeaux de pêche que je souhaiterai faire. A recommander!

Encore merci à cette équipe


vendredi 20 août 2021
Anthony RIBBENS

Deux fois que je commande et franchement rien à dire un service au top, une réactivité incroyable, une équipe  à l'écoute du client je recommande fortement ce site


jeudi 19 août 2021
Lion

Service de qualité pour une prise en compte rapide de ma demande. J'ai reçu les produits rapidement et l'emballage est très soigné. Merci pour votre professionnalisme


jeudi 29 juillet 2021
ardelli

je rentre de vacances et j'ai le  plaisir de déballer mon colis. nickel!!! quelle rapidité,merci de votre diligence , Emilie Yoann: vous ètes magiques . un client plus que satisfait,tant par le service que par lae rapport qualité/prix

VOUS ETES AU TOP  .... MERCI.


lundi 26 juillet 2021
georges hottiaux

je vient de recevoir mon colis et tout est impecable comme d'abitude vraiment un commercant parfait sur qui on peu compter, comme j'aimerais en avoire un pres de cher moi merci a yohann et emilie 


lundi 19 juillet 2021
jerome cadoux

Achat cette fois ci d une station matrix envoie rapide et soigner. 

Site sérieux ,expédition rapide.  Au top!

Merci 


mercredi 16 juin 2021
Bornarel

un très bon sites de pêché toujours a l'écoute de leurs clients tres réactivité un site que je recommande vivemment a tous les fous de  pêche comme moi


mardi 15 juin 2021
 
Powered by Phoca Guestbook

Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter et tenez-vous informés des promos et bons plans.
Votre adresse mail est collectée dans le seul but de vous apporter des infos sur Pêche-Expert.com et ne sera cédée à aucun autre organisme. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.