Découvrez notre magasin à Machecoul : cliquez ici                                                        

1                                        

 

Avertissement
  • Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent ajouter de nouveaux messages. Veuillez vous connecter

 

Votre avis nous est précieux, et nous vous remercions de consacrer quelques instants à rédiger notre formulaire.

 

 

guenon

Très professionnel comme a chaque fois.

Que ça soit la commande, l'emballage, et la communication clientèle tout est parfait.

Pour moi qui commande sur beaucoup de site, on trouve pas mieux actuellement.

A recommandé

Willy


vendredi 7 septembre 2018
CARVAJAL ANDRE

Bonjour

Commande très bien arrivée

en 3 jours et bon état

Félicitations a toute l'équipe

Je vous dit a bientôt 


mardi 28 août 2018
PREIS

Bonjour,

Mon avis vous intéresse:

1. très bon site d'articles de pêche, beaucoup de références ... super, continuez

2. délai de traitement des commandes: très bien

3. contact, en cas de nécessité: très bien

bref, tout est bien, ou presque, un seul bémol

donner la possibilité d'une livraison en point relais, c'est tellement plus pratique quant on travaille de pouvoir récupérer son colis, en dehors des heures d'ouverture l'agence postale ...

merci

 

alain


mardi 21 août 2018
Deletombe

Suite à une erreur de ma part dans le paiement internet j'ai eu un retour immédiat du magasin qui a annulé une commande erronée sans aucune attente ni difficulté. J'ai pu repasser correctement ma commande dans la foulée en ayant reçu des conseils et des délais directement par téléphone de Mr Yohann Rondineau.

Bravo encore pour le sérieux, la rapidité de réaction et l'accueil du client du magasin. Un site sur lequel je commande en toute confiance.

Je recommande à tous les pêcheurs passionnés - même ceux qui se méfient d'Internet ;-)


jeudi 16 août 2018
Pirat Denis

j'ai passé 2 commandes en peu de temps

très bon emballage, communication facile

je re commanderai sans hésiter


lundi 13 août 2018
florian camus

super content envoie rapide  bien emballé


vendredi 10 août 2018
Myre85

Une commande parfaitement bien rodée.
Je l'ai passé le matin même, vu que tous les produits que j'avais besoin étaient en stock, et dans l'après midi ma commande était envoyée.
Je remercie Émilie pour son efficacité et traitement de ma commande.

Merci...
Myre85


jeudi 9 août 2018
Vincenzo

Je félicite tout le personnel de pêche expert, toujours en me suivant avec professionnalisme. commander une station de l'Italie (calabry) et arrivé tout en très bon état et bien emballé merci aussi à yohann

Saluti vincenzo


vendredi 3 août 2018
provence

bonjour commande nickel très rapide reçu en 4

jours félicitations à toutes l équipe cordialement JOJO21


vendredi 27 juillet 2018
Patnail

Bonjour

Un grand merci à Pêche Expert de son efficacité pour le remplacement d'un brin de ma canne MAVER. Je comptais sur au moins deux mois

de délai (commandé fin juin) et je suis ravis d'apprendre que je vais recevoir le brin aujourd'hui. Super !!! Merci à Yohann et son équipe !!

Merci aussi à MAVER et REGLASS !!

Cordialement.


vendredi 20 juillet 2018
 
Powered by Phoca Guestbook