Découvrez notre magasin à Machecoul : cliquez ici                                                        

1                                        

 

Avertissement
  • Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent ajouter de nouveaux messages. Veuillez vous connecter

 

Votre avis nous est précieux, et nous vous remercions de consacrer quelques instants à rédiger notre formulaire.

 

 

Patnail

Bonjour

Un grand merci à Pêche Expert de son efficacité pour le remplacement d'un brin de ma canne MAVER. Je comptais sur au moins deux mois

de délai (commandé fin juin) et je suis ravis d'apprendre que je vais recevoir le brin aujourd'hui. Super !!! Merci à Yohann et son équipe !!

Merci aussi à MAVER et REGLASS !!

Cordialement.


vendredi 20 juillet 2018
JonBJ

Bonjour,

Première commandé sur votre site qui me satisfait pleinement. Je conseille sans hésitation ce site. Livraison rapide, articles (fragiles) bien protégés, MERCI !

Cordialement.


lundi 16 juillet 2018
CHEVALIER

2em commande, toujours au top !

merci


jeudi 24 mai 2018
chartier

Bonjour

Première commande que j ai faite pour mon père,  qui a 69 ans, .. Internet c est compliqué. 

Juste triste pour lui qui ne s attendait pas à payer des frais de port. Il a fait tant de démarche pour obtenir une carte de crédit prépayée , a mis plus d argent dessus et au final,  il n a pas pu tout commander. 

Mais votre site a l air bien fourni pour les passionnés.  

 

 

Merci de votre retour. Concernant les frais de ports, malheureusement le moindre envoi vers l'international coûte une 15aine d'euros TTC. 

 

Cordialement

 

Yohann

02 40 40 19 64


jeudi 24 mai 2018
Nicolas

Je recommande ce site pour toute personne qui pratique la pêche car ces personnes et ce magasin sont très sérieux et sympa . Aucun problème niveau des commandes arriver en très bonne état et très bien emballer toujours une personne prêt à renseigner par mail si on commande en ligne .

Merci 


mardi 22 mai 2018
CHEVALIER

Merci !

Livraison rapide, emballages impeccable et matériel nickel.

@bientôt

 

Cyril Chevalier


dimanche 6 mai 2018
BOUROTTE

super équipe, du sérieux, de la réactivité, et surtout un grand respect du client, des qualités rares de nos jours.Mes prochaines commandes seront chez pêche-expert.


dimanche 29 avril 2018
Folgado

Bonjour,reçu ma commande hier,station colmic one 2.0 évolution état impeccable .Je recommanderai chez vous c'est sur,je recommande se site à tous nos amis pêcheurs aimant le matériel de pêche de qualité ,délai annoncé respecter . Merci à toute l'équipe et à bientôt laughinglaughinglaughinglaughinglaughing


samedi 28 avril 2018
BIDAULT

Bonjour ,

Un grand Merci à une équipe sympathique, dynamique,et dévouée , que dire d'autres ?

Cordialement

NB. Pecheur au Toc


vendredi 20 avril 2018
JM Belgique

Bonjour à l'équipe,

Reçu ma nouvelle commande ce jour et tout est ok comme d'habitude. Merci ! Amis pêcheurs je vous recommande vraiment ce site !

++JM


mardi 3 avril 2018
 
Powered by Phoca Guestbook