Découvrez notre magasin à Machecoul : cliquez ici                                                        

1                                        

 

Avertissement
  • Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent ajouter de nouveaux messages. Veuillez vous connecter

 

Votre avis nous est précieux, et nous vous remercions de consacrer quelques instants à rédiger notre formulaire.

 

 

Myre85

Une commande parfaitement bien rodée.
Je l'ai passé le matin même, vu que tous les produits que j'avais besoin étaient en stock, et dans l'après midi ma commande était envoyée.
Je remercie Émilie pour son efficacité et traitement de ma commande.

Merci...
Myre85


jeudi 9 août 2018
Vincenzo

Je félicite tout le personnel de pêche expert, toujours en me suivant avec professionnalisme. commander une station de l'Italie (calabry) et arrivé tout en très bon état et bien emballé merci aussi à yohann

Saluti vincenzo


vendredi 3 août 2018
provence

bonjour commande nickel très rapide reçu en 4

jours félicitations à toutes l équipe cordialement JOJO21


vendredi 27 juillet 2018
Patnail

Bonjour

Un grand merci à Pêche Expert de son efficacité pour le remplacement d'un brin de ma canne MAVER. Je comptais sur au moins deux mois

de délai (commandé fin juin) et je suis ravis d'apprendre que je vais recevoir le brin aujourd'hui. Super !!! Merci à Yohann et son équipe !!

Merci aussi à MAVER et REGLASS !!

Cordialement.


vendredi 20 juillet 2018
JonBJ

Bonjour,

Première commandé sur votre site qui me satisfait pleinement. Je conseille sans hésitation ce site. Livraison rapide, articles (fragiles) bien protégés, MERCI !

Cordialement.


lundi 16 juillet 2018
CHEVALIER

2em commande, toujours au top !

merci


jeudi 24 mai 2018
chartier

Bonjour

Première commande que j ai faite pour mon père,  qui a 69 ans, .. Internet c est compliqué. 

Juste triste pour lui qui ne s attendait pas à payer des frais de port. Il a fait tant de démarche pour obtenir une carte de crédit prépayée , a mis plus d argent dessus et au final,  il n a pas pu tout commander. 

Mais votre site a l air bien fourni pour les passionnés.  

 

 

Merci de votre retour. Concernant les frais de ports, malheureusement le moindre envoi vers l'international coûte une 15aine d'euros TTC. 

 

Cordialement

 

Yohann

02 40 40 19 64


jeudi 24 mai 2018
Nicolas

Je recommande ce site pour toute personne qui pratique la pêche car ces personnes et ce magasin sont très sérieux et sympa . Aucun problème niveau des commandes arriver en très bonne état et très bien emballer toujours une personne prêt à renseigner par mail si on commande en ligne .

Merci 


mardi 22 mai 2018
CHEVALIER

Merci !

Livraison rapide, emballages impeccable et matériel nickel.

@bientôt

 

Cyril Chevalier


dimanche 6 mai 2018
BOUROTTE

super équipe, du sérieux, de la réactivité, et surtout un grand respect du client, des qualités rares de nos jours.Mes prochaines commandes seront chez pêche-expert.


dimanche 29 avril 2018
 
Powered by Phoca Guestbook